Kegiatan

Kunjungan

Program Tebar Qurban Istaid Center

Dengan Qurban Eratkan Ukhuwah

Kunjungan

kunjungan Pengajian DL Malaysia

"Barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah ia memuliakan tamunya. dab barang siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir hendaklah ia menyambung hubungan silaturrahim (HR. Bukhari)

Kunjungan

Kunjungan Pengajian Humaira KL

3 Nopember 2018. Teman yang paling baik adalah apabila kamu melihat wajahnya, kamu teringat akan Allah, mendengar kata-katanya, menambahkan ilmu agama, melihat gerak-geriknya teringat mati.

Kunjungan

Kunjungan Prof. Dato . Dr Hamid Arshat

Berkenalan, bersilaturahmi, berkolaborasi dalam dakwah islamiyah membangun peradaban dunia. Menjadikan Islam sebagai Rahmatan Lil Alamin

Kunjungan

Kunjungan Muslimat KL

Rasulullah shallallahu ’alaihi wasallam bersabda: قَالَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ : الْمُتَحَابُّونَ فِي جَلاَلِي لَهُمْ مَنَابِرُ مِنْ نُورٍ يَغْبِطُهُمُ النَّبِيُّونَ وَالشُّهَدَاءُ Artinya: “Allah ‘azza wa jalla berfirman: Orang-orang yang saling mencinta di bawah keagungan-Ku untuk mereka mimbar-mimbar (tempat yang tinggi) dari cahaya yang membuat para Nabi dan orang-orang yang mati syahid menginginkannya” (H.R Tirmidzi, hasan shahih).

Kunjungan

Kunjungan ACCIN Malaysia

ACCIN ialah akronim kepada “Allied Coordinating Committee of Islamic NGOs” atau “Gabungan Pertubuhan Islam Bukan Kerajaan” yang menjadi badan induk kepada NGO-NGO Islam di Malaysia.

Kunjungan