Permbukaan Program Karantina Tahfidz Istaid


today October 8, 2020

Program Karantina Tahfidz Istaid periode 6 bulan Angkatan  I resmi dimulai oleh Ketua Yayasan Waaf Istaid Center secara Virtual Oleh Dr. Muhammad Arifin ismail. Pembukaan ini dihadiri oleh tamu-tamu undangan diantaranya Prof. Dr Amroini Calon Rektor UINSU, DR Firman Maulana, Dekan UISU, Dosen serta kiyai pesantren Tahfidz dan asaatidz serta alumni Gontor. Semoga Doa restu yang hadir membawa keberkahan bagi kelanjutan program ini.

Selain menghafal Al  quran peserta juga mendapat kesempatan untuk magang di pertenakan Kambing  Arjuna Farm dibawah bimbingan Bu Kembang Sri Rezeki M Psi. Untuk Program Tahfidz santri akan dibimbing oleh Ustadz Sulthan. Selain itu santri juga mendapat kesempatan untuk menjadi imam di musholla sekitar Istaid dibawah bimbingan Ustadz Ryandi M.Ud.

SAntri akan berada di Istaid center Medan selama 2 bulan untuk kemudian melanjutkan program hafalan dan ketrampilan enterpreneur di lokasi Pondok Tahfidz Aceh Tamiang selama 4 bulan berikutnya.

Semoga maha santri dapat istiqomah dalam menjalani program ini, diberi kesehatan dan kemudahan dalam melaksanakan semua kegiatan yang ada.BArakallahu fiikum.

Share This

Komentar

Tulis Komentar